莆田市发展和改革委员会关于福建省莆田体育运动学校综合游泳馆建设工程项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间:2020-12-11 13:47信息来源:市发改委 点击数: 字号: T | T

莆发改审〔202035

 

福建省莆田体育运动学校:

你校《关于申请审批福建省莆田体育运动学校综合游泳馆建设工程项目建议书暨可行性研究报告的请示》(莆体校202038)及相关附件收悉。经研究,原则同意《福建省莆田体育运动学校综合游泳馆建设工程项目建议书暨可行性研究报告》,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:福建省莆田体育运动学校综合游泳馆建设工程

二、建设地址:福建省莆田体育运动学校内

三、建设内容及规模:建设综合游泳馆,总建筑面积3871.3平方米,配套建设室内外给排水系统、消防系统、配电系统、绿化工程等基础设施。

四、总投资及资金来源:该工程总投资估算1796.2万元,其中,建安工程费1504.17万元,工程建设其他费158.98万元,基本预备费133.05万元。资金来源按市政府有关规定筹措解决。

五、建设工期:12个月。

六、社会稳定风险评估:项目建设要做好社会稳定风险评估,请你校按照《福建省发展和改革委员会关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(闽发改投资〔2013826号)的要求,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作,创造和谐的社会环境。

七、招标内容:按照招标投标法及相关规定执行。

八、节能要求:你校应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

九、请你校严格按照国家有关规定认真落实安全管理、环境保护、水土保持设施三同时制度。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。

 

 

                           莆田市发展和改革委员会   

 2020122

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号