索 引 号: PT00102-0800-2019-00014   备注/文号:莆发改审〔2019〕4号
  发布机构: 莆田市发展和改革委员会   发文日期: 2019-02-01 00:00:00
莆田市发展和改革委员会关于莆田市东庄净水厂DN800原水管引水工程核准的批复
发布时间:2019-02-13 15:54 信息来源:本委 点击数: 字号: T | T
  

莆发改审〔20194

 

 

莆田市湄洲湾自来水有限公司

    你司《关于申请核准东庄净水厂DN800原水管引水工程的请示》(莆湄水20195及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足供水的需要,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设东庄净水厂DN800原水管引水工程2018-350305-46-01-046115

项目单位为莆田市湄洲湾自来水有限公司

二、项目建设地点:莆田市秀屿区、城厢区

三、项目的主要建设内容及规模:原水管道设计规模4.725m3/d,新建原水管道5114米。

四、项目总投资1313.17万元。

五、请你司严格按照国家有关规定认真落实安全、环保、水保三同时制度。各项排放指标要满足国家环保要求。

六、招标内容。按照招标投标法及相关规定执行。

七、节能要求。你司应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。

八、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是莆田市城乡规划局《建设项目选址意见书》(选字第350300201907002号)

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十、请你司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

十一、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请你司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

莆田市发展和改革委员会

201921

纠错】 【收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司