市发改委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-10-14 16:26信息来源:本委 点击数: 字号: T | T

1012日,根据市不忘初心、牢记使命主题教育的部署要求,市发改委组织召开不忘初心、牢记使命主题教育征求意见座谈会,广泛听取各界代表的意见建议,推动主题教育深入开展。委党组成员、副主任吴国清主持会议,陈捷、陈加亮、杨景明等委领导参加会议。

会上,吴国清副主任首先通报了今年以来我委工作推进情况,随后,重点企业家、项目业主、业务联系市直单位科室负责人、县区发改局领导等25名代表,结合各自实际踊跃发言,对委党组领导班子和成员在政治立场、思想建设、工作作风、廉政建设等方面,以及市发改委在重点项目、营商环境、招商引资、生态治理、民生领域等推动高质量发展落实赶超工作方面,提出有针对性的意见和建议。

吴国清副主任表示,对于大家提出的意见建议,市发改委将认真对照检视,全面梳理研究,制定整改措施,逐项加以解决。

 

收藏】 【打印
主办单位:莆田市发展和改革委员会 联系方式:0594-2382311 维护单位:莆田市发展和改革委员会
网站标识码:3503000019 闽ICP备09002804号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35030002001099号